This Ramzan Naat is a beautiful composition by Hafiz Ahmed Raza Qadri. The ideal way to celebrate the holy month of Ramzan is through the beautiful poetry of Naat and Qawwalis. Here is a chance to listen to Hafiz Ahmed Raza Qadri’s melodious voice and enjoy the spirit of Ramzan with ARQ Records. This Ramzan Naat is in English and Urdu.
This Ramzan Naat is about Allah Subhanahu wa Ta’ala, His greatness, and the greatness of the Ramzan month. The Muslims all over the world celebrate this blessed month by fasting, reciting Quran, and listening to Naat.
Alvida Alvida Mahe Ramzan Credits:
Nasheed Artist: Hafiz Ahmed Raza Qadri | |
Record Label & Releasing by: ARQ Records |
Alvida Mahe Ramzan Lyrics in Hindi:
क़ल्बे आशिक़ है अब पारा पारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
तेरे आने से दिल खुश हुआ था
और ज़ौक़ै इबादत बढ़ा था
आह! अब दिल पे है ग़म का ग़लबा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
मस्जिदों में बहार आ गई थी
ज़ौक दर ज़ौक आते नमाज़ी
हो गया कम नमाज़ों का जज़्बा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
बज़्मे इफ़्तार सजती थी कैसी
खूब सहरी की रौनक भी होती
सब समां हो गया सूना सूना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
तेरे दीवाने अब रो रहे हैं
मुज़्तरिब सब के सब हो रहे हैं
हाए अब वक़्ते रुखसत है आया
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
तेरा ग़म सब को तड़पा रहा है
आतिशे शौक़ भड़का रहा है
फट रहा है तेरे ग़म में सीना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
याद रमज़ान की तड़पा रही है
आंसुओं की झड़ी लग गयी है
कह रहा है ये हर एक क़तरा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
दिल के टुकड़े हुए जा रहे हैं
तेरे आशिक़ मरे जा रहे हैं
रो रो कहता है हर एक बेचारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
तुम पे लाखों सलाम माहे रमज़ान
तुम पे लाखों सलाम माहे गुफराँ
जाओ हाफ़िज़ ख़ुदा अब तुम्हारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
नेकियां कुछ न हम कर सके हैं
आह! इसयाँ में ही दिन कटे हैं
हाए! ग़फ़लत में तुझको गुज़ारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
वास्ता तुझको प्यारे नबी का
हश्र में हमको मत भूल जाना
रोज़े महशर हमें बख्शवाना
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
जब गुज़र जायेंगे माह ग्यारह
तेरी आमद का फिर शोर होगा
क्या मेरी ज़िन्दगी का भरोसा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
माहे रमज़ान की रंगीन हवाओं
अब्रे रहमत से ममलू फ़ज़ाओं
लो सलाम आखिरी अब हमारा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
कुछ न हुस्ने अमल कर सका हूँ
नज़्र चन्द अश्क़ मैं कर रहा हूँ
बस यही मेरा है कुल असासा
अलविदा अलविदा माहे रमज़ान
Check Out the Video Naat of the Above Lyrics
Alvida Mahe Ramzan Lyrics in English:
Hame chor kr chala Hame chor kr chala
Hame chor kr chala Hame chor kr chala ramzan
Hame chor kr chala Hame chor kr chala ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Qalb e Aashiq Hain Ab Para Para
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha
Tere Aaney Se Dil Khush Huwa Tha
Aur Zoak e Ibadat Badha Tha
Ab Dil Pe Hain Ghum Ka Galba
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain
Naikiyan Kuch Na Hum Kar Sakain Hain
Issiya He Main Din Katain Hain
Haaye Gaflat Main Tujh Ko Guzara
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Koi Husn e Amal Na Kar Saka Hu
Koi Husn e Amal Na Kar Saka Hu
Chaand Ansoo Nazar Kar Raha Hu
Bas yehi Hai Mera Kul Asasa
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Bazm Iftar Sajti Thi Thi Kaisi
Bazm Iftar Sajti Thi Thi Kaisi
Khoob Sehri Ki Ronak Bhi Hoti
Hogaya Sab Sama Suna Suna
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Tere Diwane Sab Ke Sab Ro Rahe Hai
Tere Diwane Sab Ke Sab Ro Rahe Hai
Muztarib Sab Ke Sab Ho Rahe Hai
Kaun Dega Inhe Ab Dilasa
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Jab Guzar Jayenge Mah Giyara
Jab Guzar Jayenge Mah Giyara
Teri Aamad Ka Phir Shoor Hoga
Kiya Bharosa Meri Zindagi Ka
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Saal e Ainda Shah e Haram Tum
Saal e Ainda Shah e Haram Tum
Karna Hum Sab Par Yeh Karam Tum
Phir Madiney Me Ramadan Dikhana
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Alwada Alwada Mahe Ramzan
Mahe Ramzan Mahe Ramzan Mahe Ramzan